Activation et désactivation du Contrôle des périphériques

Le Contrôle des périphériques est activé par défaut.

Pour activer ou désactiver le Contrôle des périphériques, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Contrôles de sécuritéContrôle des périphériques.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Contrôle des périphériques pour activer le Contrôle des périphériques.
    • Décochez la case Contrôle des périphériques pour désactiver le Contrôle des périphériques.
  4. Enregistrez vos modifications.