Activation et désactivation du Contrôle Internet

Le Contrôle Internet est activé par défaut.

Pour activer ou désactiver le Contrôle Internet, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Contrôles de sécuritéContrôle Internet.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Contrôle Internet pour activer le Contrôle Internet.
    • Décochez la case Contrôle Internet pour désactiver le Contrôle Internet.

Si le Contrôle Internet est désactivé, Kaspersky Endpoint Security ne contrôle pas l'accès aux sites Internet.

4. Enregistrez vos modifications.