Suppression des enregistrements dans la liste des menaces actives

Pour supprimer un enregistrement de la liste des menaces actives, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le groupe <...> menaces actives.

La fenêtre Menaces actives s'ouvre.

2. Dans le tableau dans la fenêtre Menaces actives, sélectionnez un ou plusieurs enregistrements que vous voulez supprimer de la liste des menaces actives.

Pour sélectionner plusieurs enregistrements, choisissez-les en maintenant la touche CTRL enfoncée.

3. Supprimez les enregistrements à l'aide d'un des moyens suivants :
    • Cliquez sur le bouton Supprimer.
    • Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel, puis sélectionnez l'option Supprimer.