Suppression des informations des rapports

Pour supprimer les informations des rapports, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Paramètres générauxRapports et stockage.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre, dans le groupe Rapports, cliquez sur le bouton Supprimer les rapports.

La fenêtre Suppression des rapports s'ouvre.

4. Cochez les cases pour les rapports depuis lesquels vous voulez supprimer les informations :
    • Tous les rapports.
    • Rapport des modules de protection. Contient les informations sur le fonctionnement des modules suivants de Kaspersky Endpoint Security :
      • Détection comportementale.
      • Protection contre les Exploits.
      • Prévention des intrusions.
      • Protection contre les fichiers malicieux.
      • Protection contre les menaces Internet.
      • Protection contre les menaces par emails.
      • Protection contre les menaces réseau.
      • Protection BadUSB.
      • Fournisseur de protection AMSI.
    • Rapport des modules de contrôle. Contient les informations sur le fonctionnement des modules suivants de Kaspersky Endpoint Security :
      • Contrôle des applications.
      • Contrôle des appareils.
      • Contrôle Internet.
      • Contrôle évolutif des anomalies.
    • Rapport sur le chiffrement des données. Contient les informations sur les tâches de chiffrement des données exécutées.
    • Rapport des tâches d'analyse. Contient les informations sur les tâches d'analyse exécutées suivantes :
      • Analyse complète.
      • Analyse des zones critiques.
      • Analyse personnalisée.

Les informations sur l'exécution de la tâche Vérification de l'intégrité sont supprimées uniquement si la case Tous les rapports est cochée.

• Rapport des tâches de mise à jour. Contient les informations sur les tâches de mise à jour exécutées :
    • Rapport du module Pare-feu. Contient les informations sur le fonctionnement du Pare-feu.
    • Rapport du module Endpoint Sensor. Contient les informations relatives au fonctionnement du module Endpoint Sensor.
  5. Cliquez sur le bouton OK.