Activation et désactivation de la technologie de désinfection avancée

Pour activer ou désactiver la technologie de désinfection avancée pour les postes de travail, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Paramètres générauxInterface de l'application.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre, exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Appliquer la technologie de désinfection de l'infection active si vous souhaitez activer la technologie de désinfection avancée.
    • Décochez la case Appliquer la technologie de désinfection de l'infection active si vous souhaitez désactiver la technologie de désinfection avancée.
  4. Enregistrez vos modifications.

Lors du lancement de la désinfection de l'infection active via Kaspersky Security Center, l'utilisateur n'aura pas accès à la majorité des fonctions du système d'exploitation. Le poste de travail redémarrera une fois la tâche terminée.

Pour activer la technologie de désinfection avancée pour les serveurs, réalisez une des opérations suivantes :

Pour désactiver la technologie de désinfection avancée pour les serveurs, réalisez une des opérations suivantes :