Activation et désactivation de la Protection contre les menaces par emails

Par défaut, le module Protection contre les menaces par emails est activé et fonctionne dans le mode recommandé par les experts de Kaspersky.

Pour activer ou désactiver le module Protection contre les menaces par emails, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection principaleProtection contre les menaces par emails.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Protection contre les menaces par emails si vous souhaitez activer la Protection contre les menaces par email.
    • Décochez la case Protection contre les menaces par emails pour désactiver la Protection contre les menaces par email.
  4. Enregistrez vos modifications.