Activation et désactivation du Contrôle des applications

Le Contrôle des application  est désactivé par défaut.

Pour activer ou désactiver le Contrôle des applications, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres d'application, sélectionnez la section Contrôles de sécuritéContrôle des applications.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Contrôle des applications pour activer le Contrôle des applications.
    • Décochez la case Contrôle des applications pour désactiver le Contrôle des applications.
  4. Enregistrez vos modifications.