Activation et désactivation de la Prévention des intrusions

Par défaut, le module Prévention des intrusions est activé et fonctionne dans le mode recommandé par les experts de Kaspersky. Le cas échéant, vous pouvez désactiver le module Prévention des intrusions.

Pour activer ou désactiver le module Prévention des intrusions, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancéePrévention des intrusions.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre, exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Prévention des intrusions si vous voulez activer le module Prévention des intrusions.
    • Décochez la case Prévention des intrusions si vous voulez désactiver le module Prévention des intrusions.
  4. Enregistrez vos modifications.