Configuration des paramètres de répartition des applications par groupe de confiance

Si la participation à Kaspersky Security Network est activée, Kaspersky Endpoint Security envoie la demande sur la réputation de l'application à KSN à chaque lancement de l'application. En fonction de la réponse reçue, l'application peut être déplacée dans un groupe de confiance différent de celui désigné dans les paramètres du module Prévention des intrusions.

Kaspersky Endpoint Security place toujours les applications signées par des certificats Microsoft ou des certificats Kaspersky dans le groupe "De confiance".

Pour configurer les paramètres de la répartition des applications selon les groupes de confiance, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancéePrévention des intrusions.
  3. Si vous voulez placer automatiquement les applications avec une signature numérique de fournisseur de confiance dans le groupe De confiance, cochez la case Faire confiance aux applications dotées d'une signature numérique.
  4. Les éditeurs de confiance sont les éditeurs d’applications qui sont inclus par Kaspersky dans le groupe de confiance. Vous pouvez également ajouter manuellement le certificat de l’éditeur au stockage système sécurisé des certificats.

5. Pour placer tous les programmes inconnus dans le groupe de confiance indiqué, choisissez le groupe de confiance souhaité dans la liste déroulante Les applications dont le groupe de confiance n'a pas pu être déterminé sont placées automatiquement dans

Pour garantir votre sécurité, le groupe De confiance ne figure pas les valeurs du paramètre Les applications dont le groupe de confiance n'a pas pu être déterminé sont placées automatiquement dans.

6. Enregistrez vos modifications.