Modification de l'action exécutée sur les messages électroniques infectés

Par défaut, le module Protection contre les menaces par emails tente de désinfecter tous les messages électroniques infectés détectés. Si la désinfection est impossible, le module Protection contre les menaces par emails supprime les messages électroniques infectés.

Pour modifier l'action à exécuter sur les messages électroniques infectés, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection principaleProtection contre les menaces par emails.
  3. Dans le groupe Action en cas de détection d'une menace, sélectionnez l'action que Kaspersky Endpoint Security exécutera en cas de découverte d'un message infecté :
    • Désinfecter ; supprimer si la désinfection est impossible.

Si vous choisissez cette option, le module Protection contre les menaces par emails essaie de désinfecter automatiquement tous les messages électroniques infectés qu'il a détectés. Si la désinfection est impossible, le module Protection contre les menaces par emails supprime les messages électroniques infectés.

• Désinfecter ; bloquer si la désinfection est impossible.

Si vous choisissez cette option, le module Protection contre les menaces par emails essaie de désinfecter automatiquement tous les messages électroniques infectés qu'il a détectés. Si la désinfection est impossible, le module Protection contre les menaces par emails bloque les messages électroniques infectés.

• Interdire.

Si cette option est sélectionnée, le module Protection contre les menaces par emails bloque automatiquement les messages électroniques infectés sans tenter de les désinfecter.

4. Enregistrez vos modifications.