Configuration des adresses des exclusions du blocage

Pour configurer les adresses des exclusions du blocage, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection principaleProtection contre les menaces réseau.
  3. Cliquez sur le bouton Exclusions.

La fenêtre Exclusions s'ouvre.

4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez ajouter une nouvelle adresse IP, cliquez sur le bouton Ajouter.
    • Si vous voulez modifier une adresse IP ajoutée antérieurement, sélectionnez-la dans la liste des adresses, puis cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Adresse IP s'ouvre.

5. Saisissez l'adresse IP de l'ordinateur à l'origine des attaques réseaux qui ne devront pas être bloquées.
  6. Enregistrez vos modifications.