Sélection du groupe de confiance pour les applications lancées avant Kaspersky Endpoint Security

S'agissant des applications lancées avant Kaspersky Endpoint Security, le contrôle porte uniquement sur leur activité réseau. Le contrôle s'opère selon les règles réseau définies dans les paramètres du Pare-feu. Pour désigner les règles réseau qui doivent régir le contrôle de l'activité réseau de ces application, il faut choisir un groupe de confiance.

Pour choisir le groupe de confiance pour les applications lancées avant Kaspersky Endpoint Security, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancéePrévention des intrusions.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Sélection du groupe de confiance s'ouvre.

4. Choisissez le groupe de confiance requis.
  5. Enregistrez vos modifications.