Utilisation des technologies d'analyse dans le cadre du fonctionnement du module Protection contre les fichiers malicieux

Pour configurer l'utilisation des technologies d'analyse dans le fonctionnement du module Protection contre les fichiers malicieux, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection principaleProtection contre les fichiers malicieux.
  3. Dans le groupe Niveau de sécurité, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Protection contre les fichiers malicieux s'ouvre.

4. Dans la fenêtre Protection contre les fichiers malicieux, sélectionnez l'onglet Avancé.
  5. Dans le groupe Technologies d'analyse, procédez comme suit :
    • Cochez les cases en regard des noms des technologies que vous voulez utiliser dans le cadre du fonctionnement de la Protection contre les fichiers malicieux.
    • Décochez les cases en regard des noms des technologies que vous ne voulez pas utiliser dans le cadre du fonctionnement de la Protection contre les fichiers malicieux.
  6. Enregistrez vos modifications.