Modification du niveau de sécurité du trafic Internet

Pour protéger les données reçues ou envoyées via les protocoles HTTP et FTP, le module Protection contre les menaces Internet utilise différents ensembles de paramètres. Ces ensembles de paramètres sont appelés niveaux de protection du trafic Internet. Il existe trois niveaux prédéfinis de protection du trafic Internet : Élevé, Recommandé, Faible. Les paramètres du niveau de sécurité du trafic Internet Recommandé sont considérés comme optimaux et sont recommandés par les experts de Kaspersky. Vous pouvez sélectionner un des niveaux prédéfinis de protection du trafic Internet reçus ou envoyés via les protocoles HTTP et FTP, ou personnaliser le niveau de sécurité du trafic Internet. Après avoir modifié les paramètres du niveau de sécurité du trafic Internet, vous pouvez à tout moment revenir aux paramètres recommandés du niveau de sécurité du trafic Internet.

Afin de modifier le niveau de sécurité du trafic Internet, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection principaleProtection contre les menaces Internet.
  3. Dans le groupe Niveau de sécurité, exécutez une des actions suivantes :
    • Pour définir un des niveaux prédéfinis de protection du trafic Internet (Élevé, Recommandé, Faible), sélectionnez-le à l'aide du curseur.
    • Pour personnaliser le niveau de sécurité du trafic Internet, cliquez sur le bouton Configuration et définissez les paramètres dans la fenêtre Protection contre les menaces Internet qui s'ouvre.

Une fois que vous avez personnalisé le niveau de sécurité du trafic Internet, le nom du niveau de sécurité du trafic Internet dans le groupe Niveau de sécurité devient Autre.

• Pour sélectionner le niveau de sécurité du trafic Internet Recommandé, cliquez sur le bouton Par défaut.
  4. Enregistrez vos modifications.