Modification de l'action à effectuer sur les objets malveillants du trafic Internet

Par défaut, en cas de détection d'un objet infecté dans le trafic Internet, le module Protection contre les menaces Internet bloque l'accès à l'objet et affiche sur l'écran une fenêtre de notification sur le blocage.

Pour modifier l'action sur les objets malveillants du trafic Internet, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection principaleProtection contre les menaces Internet.
  3. Dans le groupe Action en cas de détection d'une menace, sélectionnez l'action que Kaspersky Endpoint Security exécutera sur les objets malveillants du trafic Internet :
    • Interdire le téléchargement.

Si cette option a été sélectionnée, en cas de détection d'un objet infecté dans le trafic Internet, le module Protection contre les menaces Internet bloque l'accès à l'objet, affiche sur l'écran une fenêtre de notification sur le blocage et consigne dans le journal une entrée contenant les informations relatives à l'objet infecté.

• Notifier.

Si vous choisissez cette option, en cas de détection d'un objet infecté dans le trafic Internet, le module Protection contre les menaces Internet autorise le chargement de cet objet sur l'ordinateur et Kaspersky Endpoint Security ajoute au journal une entrée contenant des informations sur l'objet infecté et ajoute les informations relatives à l'objet infecté à la liste des menaces actives.

4. Enregistrez vos modifications.