Modification de l'état de la connexion réseau

Pour modifier l'état d'une connexion réseau, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection principalePare-feu.
  3. Cliquez sur le bouton Réseaux disponibles.

La fenêtre Pare-feu s'ouvre.

4. Sélectionnez la connexion réseau dont vous souhaitez modifier l'état.
  5. Dans le menu contextuel, choisissez l'option état de la connexion réseau :
    • Réseau public.
    • Réseau local.
    • Réseau de confiance.
  6. Enregistrez vos modifications.