Activation et désactivation de la règle pour les paquets réseau

Pour activer ou désactiver la règle pour les paquets réseau, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection principalePare-feu.
  3. Cliquez sur le bouton Règles pour les paquets réseau.

La fenêtre Pare-feu sous l'onglet Règles pour les paquets réseau s'ouvre.

4. Choisissez dans la liste la règle pour les paquets réseau requise.
  5. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case à côté du nom de la règle pour les paquets réseau si vous souhaitez activer la règle.
    • Décochez la case à côté du nom de la règle pour les paquets réseau si vous souhaitez désactiver la règle.
  6. Enregistrez vos modifications.