Modification de l'action du Pare-feu pour la règle pour les paquets réseau

Pour modifier l'action du Pare-feu pour la règle pour les paquets réseau, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection principalePare-feu.
  3. Cliquez sur le bouton Règles pour les paquets réseau.

La fenêtre Pare-feu sous l'onglet Règles pour les paquets réseau s'ouvre.

4. Choisissez dans la liste la règle pour les paquets réseau pour laquelle vous souhaitez modifier l'action.
  5. Dans la colonne Autorisation, cliquez avec le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel et sélectionnez l'action que vous voulez définir :
    • Autoriser
    • Bloquer
    • Selon la règle de l'application
    • Consigner dans le rapport
  6. Enregistrez vos modifications.