Modification des paramètres de blocage de l'ordinateur à l'origine de l'attaque

Pour modifier les paramètres du blocage de l'ordinateur attaquant, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection principaleProtection contre les menaces réseau.
  3. Cochez la case Bloquer l'ordinateur à l'origine de l'attaque pendant.

Si cette case est cochée, lors de la détection d'une tentative d'attaque réseau, le module Protection contre les menaces réseau bloque l'activité réseau de l'ordinateur attaquant pendant la durée spécifiée. Cela protège automatiquement l'ordinateur contre d'éventuelles futures attaques réseau à partir de la même adresse.

Si cette case est décochée, en cas de détection d'une tentative d'attaque réseau, le module Protection contre les menaces réseau n'active pas la protection automatique contre les futures attaques réseau possibles depuis cette adresse.

4. Pour modifier la durée du blocage de l'ordinateur attaquant, dans le champ qui se trouve à droite de la case Bloquer l'ordinateur à l'origine de l'attaque pendant.
  5. Enregistrez vos modifications.