Exclusion de certaines actions des applications des privilèges des applications des applications

Pour exclure certaines actions des applications des privilèges des applications, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancéePrévention des intrusions.
  3. Cliquez sur le bouton Applications.

L'onglet Privilèges des applications de la fenêtre Prévention des intrusions s'ouvre.

4. Sélectionnez l'application requise.
  5. Dans le menu contextuel de l'application, sélectionnez l'option Autorisations des applications.

La fenêtre Autorisations des applications s'ouvre.

6. Sélectionnez l'onglet Exclusions.
  7. Cochez les cases en regard des actions de l'application à ne pas contrôler.
  8. Enregistrez vos modifications.