Ajout de la catégorie de ressources protégées

Pour ajouter une catégorie des ressources protégées, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancéePrévention des intrusions.
  3. Cliquez sur le bouton Ressources.

L'onglet Ressources protégées de la fenêtre Prévention des intrusions s'ouvre.

4. Sélectionnez dans la partie gauche de l'onglet Ressources protégées la section ou la catégorie des ressources protégées dans laquelle vous souhaitez ajouter une nouvelle catégorie des ressources protégées.
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter et dans la liste déroulante choisissez l'option Catégorie.

La fenêtre Catégorie de ressources protégées s'ouvre.

6. Saisissez dans la fenêtre Catégorie de ressources protégées le nom de la nouvelle catégorie des ressources protégées.
  7. Enregistrez vos modifications.