Ajout de la ressource protégée

Pour ajouter une ressource protégée, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancéePrévention des intrusions.
  3. Cliquez sur le bouton Ressources.

L'onglet Ressources protégées de la fenêtre Prévention des intrusions s'ouvre.

4. Sélectionnez dans la partie gauche de l'onglet Ressources protégées la catégorie des ressources protégées à laquelle vous souhaitez ajouter une nouvelle ressource protégée.
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter et choisissez dans la liste déroulante le type de la ressource que vous voulez ajouter :
    • Fichier ou dossier.
    • Clé de registre.

La fenêtre Ressource protégée s'ouvre.

6. Saisissez dans la fenêtre Ressource protégée dans le champ Nom le nom de la ressource protégée.
  7. Cliquez sur le bouton Parcourir.
  8. Définissez dans la fenêtre qui s'ouvre les paramètres requis en fonction du type de la ressource protégée ajoutée et cliquez sur OK.
  9. Enregistrez vos modifications.