Désactivation de la protection de la ressource

Pour désactiver la protection de la ressource, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancéePrévention des intrusions.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Ressources.

L'onglet Ressources protégées de la fenêtre Prévention des intrusions s'ouvre.

4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Sélectionnez la ressource dans la liste des ressources protégées de la partie gauche de l'onglet dont vous souhaitez désactiver la protection et décochez la case en regarde de son nom.
    • Cliquez sur le bouton Exclusions et procédez comme suit :
      1. Dans la fenêtre Exclusions, cliquez sur le bouton Ajouter. Dans la liste déroulante, sélectionnez le type de ressource que vous souhaitez ajouter à la liste des exclusions de la protection du module Prévention des intrusions : Fichier ou dossier ou Clé de registre.

La fenêtre Ressource protégée s'ouvre.

2. Saisissez dans la fenêtre Ressource protégée dans le champ Nom le nom de la ressource protégée.
      3. Cliquez sur le bouton Parcourir.
      4. Définissez dans la fenêtre qui s'ouvre les paramètres requis en fonction du type de la ressource protégée que vous souhaitez ajouter à la liste des exclusions de la protection du module Prévention des intrusions.
      5. Cliquez sur le bouton OK.
      6. Dans la fenêtre Ressource protégée, cliquez sur OK.

Dans la liste des ressources exclues de la protection du module Prévention des intrusions, un nouvel élément apparaît.

7. Dans la fenêtre Exclusions, cliquez sur OK.
  5. Enregistrez vos modifications.