Migration des règles d'accès aux ressources Internet depuis des versions antérieures de l'application

Lors de la mise à niveau de la version Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows ou antérieure jusqu'à la version Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Windows, les règles d'accès aux ressources Internet qui reposent sur les catégories de contenu migrent selon les règles suivantes :