Activation et désactivation de la Protection BadUSB

Pour activer ou désactiver le module Protection BadUSB, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancéeProtection BadUSB.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Protection BadUSB si vous souhaitez activer la Protection BadUSB.
    • Décochez la case Protection BadUSB pour désactiver la Protection BadUSB.
  4. Enregistrez vos modifications.