Activation et désactivation de la Réparation des actions malicieuses

Pour activer ou désactiver la Réparation des actions malicieuses, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancéeRéparation des actions malicieuses.
  3. Cochez la case Réparation des actions malicieuses dans la partie droite de la fenêtre si vous souhaitez que Kaspersky Endpoint Security annule les actions exécutées par les programmes malveillants dans votre système d'exploitation.
  4. Enregistrez vos modifications.