Activation et désactivation de la protection des dossiers partagés contre le chiffrement externe

Après l'installation de Kaspersky Endpoint Security, la fonction de protection des dossiers partagés contre le chiffrement externe est limitée avant le redémarrage de l'ordinateur.

Pour activer ou désactiver la protection des dossiers partagés contre le chiffrement externe, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancée → Détection comportementale.
  3. Dans la section Protection des dossiers partagés contre le chiffrement externe, effectuez une des opérations suivantes :
    • Cochez la case Activer la protection des dossiers partagés contre le chiffrement externe si vous souhaitez que Kaspersky Endpoint Security analyse l'activité spécifique du chiffrement externe.
    • Décochez la case Activer la protection des dossiers partagés contre le chiffrement externe si vous ne souhaitez pas que Kaspersky Endpoint Security analyse l'activité spécifique du chiffrement externe.
  4. Enregistrez vos modifications.