Modification de l'état d'une règle d'établissement de connexion

Pour modifier l'état de la règle d'établissement de la connexion, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Contrôles de sécuritéContrôle des périphériques.
  3. Cliquez sur le bouton Anti-Bridging.

La fenêtre Anti-Bridging s'ouvre.

4. Sélectionnez la règle dont vous souhaitez modifier l'état.
  5. Dans la colonne Contrôle, ouvrez le menu contextuel d'un clic gauche de la souris et exécutez une des actions suivantes :
    • Pour activer l'utilisation de la règle, sélectionnez l'option Actif.
    • Pour désactiver l'utilisation de la règle, sélectionnez l'option Désact.
  6. Enregistrez vos modifications.