Activation de l'analyse des ports pour les applications de la liste composée par les experts de Kaspersky

Pour créer la liste des ports réseau contrôlés, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des propriétés de l'application, sélectionnez la section Paramètres générauxParamètres du réseau.
  3. Dans le groupe Ports contrôlés, sélectionnez l'option Contrôler uniquement les ports réseau sélectionnés.
  4. Cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Ports réseau s'ouvre.

5. Cochez la case Contrôler tous les ports pour les applications de la liste recommandée par Kaspersky.

Si vous cochez cette case, Kaspersky Endpoint Security contrôle tous les ports pour les applications suivantes :

• Adobe Reader.
    • AIM for Windows.
    • Apple Application Support.
    • Chrome.
    • Digsby.
    • Edge.
    • Firefox.
    • Google Talk.
    • ICQ.
    • Internet Explorer.
    • Java.
    • Mail.ru Agent.
    • Miranda IM.
    • mIRC.
    • Opera.
    • Pidgin.
    • QIP Infium.
    • QIP.
    • QNext.
    • QNextClient.
    • Rockmelt.
    • Safari.
    • Simple Instant Messenger.
    • Trillian.
    • Windows Live Messenger.
    • Windows Messenger.
    • X-Chat.
    • Yahoo! Messenger.
    • Navigateur Yandex.