Activation et désactivation d'une règle du Contrôle évolutif des anomalies

Pour activer ou désactiver une règle du Contrôle évolutif des anomalies, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Contrôles de sécuritéContrôle évolutif des anomalies.
  3. Sélectionnez une règle dans le tableau de la partie droite de la fenêtre.
  4. Dans la colonne État, cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel et sélectionnez un des éléments suivants :
    • Activé. Cet état signifie que la règle est utilisée pendant le fonctionnement du module Contrôle évolutif des anomalies.
    • Désactivée. Cet état signifie que la règle n'est pas utilisée pendant le fonctionnement du module Contrôle évolutif des anomalies.
  5. Enregistrez vos modifications.