Création d'un disque de dépannage du système d'exploitation

Un disque de dépannage peut être utile quand, pour une raison quelconque, l'accès au disque dur système chiffré n'est pas possible et que le système d'exploitation ne peut être chargé.

Vous pouvez charger une image du système d'exploitation Windows à l'aide du disque de dépannage et restaurer l'accès au disque dur système chiffré à l'aide de l'utilitaire de restauration repris dans l'image du système d'exploitation.

Pour créer un disque de dépannage du système d'exploitation, procédez comme suit :

1. Créez le fichier exécutable de l'utilitaire de restauration des périphériques chiffrés.
  2. Créez l'image utilisateur de l'environnement de pré-installation Windows. Pendant cette procédure, ajoutez l'image du fichier exécutable de l'utilitaire de restauration des périphériques chiffrés.
  3. Placez l'image utilisateur de l'environnement de pré-installation Windows sur un support amovible tel qu'un CD ou d'un disque amovible.

Les instructions relatives à la création de l'image utilisateur de l'environnement de pré-installation Microsoft figurent dans l'aide de Microsoft (par exemple, sur le site de Microsoft TechNet).