Aggiunta di un dispositivo all'elenco Attendibili dall'interfaccia dell'applicazione

Per impostazione predefinita, quando si aggiunge un dispositivo all'elenco dei dispositivi attendibili, l'accesso al dispositivo è consentito a tutti gli utenti (il gruppo di utenti Everyone).

Per aggiungere un dispositivo all'elenco Attendibili dall'interfaccia dell'applicazione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Controlli di SicurezzaControllo Dispositivi.
  3. Nella parte destra della finestra selezionare la scheda Dispositivi attendibili.
  4. Fare clic sul pulsante Seleziona.

Verrà visualizzata la finestra Seleziona dispositivi attendibili.

5. Selezionare la casella di controllo accanto al nome di un dispositivo da aggiungere all'elenco dei dispositivi attendibili.

L'elenco nella colonna Dispositivi dipende dal valore selezionato nell'elenco a discesa Visualizza dispositivi connessi.

6. Fare clic sul pulsante Seleziona.

Verrà visualizzata la finestra Seleziona utenti e/o gruppi.

7. Eseguire le seguenti operazioni:
    • Per aggiungere utenti o gruppi di utenti alla tabella nella finestra Seleziona utenti e/o gruppi:
      1. Nella finestra Seleziona utenti e/o gruppi fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la finestra standard Seleziona utenti e gruppi in Microsoft Windows.

2. Nella finestra Seleziona utenti e gruppi di Microsoft Windows specificare gli utenti e/o i gruppi di utenti per cui Kaspersky Endpoint Security riconosce i dispositivi selezionati come attendibili.
      3. Nella finestra Seleziona utenti e gruppi fare clic sul pulsante OK.

I nomi di utenti e/o gruppi di utenti specificati nella finestra Seleziona utenti e gruppi di Microsoft Windows vengono visualizzati nella finestra Seleziona utenti e/o gruppi.

• Per eliminare utenti o gruppi di utenti dalla tabella nella finestra Seleziona utenti e/o gruppi selezionare una o più righe nella tabella e fare clic su Elimina.

Per selezionare più righe, selezionarle tenendo premuto il tasto CTRL.

8. Nella finestra Seleziona utenti e/o gruppi fare clic sul pulsante OK.
  9. Fare clic su OK.
  10. Nella finestra Seleziona dispositivi attendibili fare clic su OK.

Nella tabella, nella scheda Dispositivi attendibili della finestra delle impostazioni del componente Controllo dispositivi, viene visualizzata una riga con i parametri del dispositivo attendibile appena aggiunto.

11. Ripetere i passaggi 4-7 per ogni dispositivo che si desidera aggiungere all'elenco dei dispositivi attendibili per gli utenti e/o i gruppi di utenti specificati.
  12. Salvare le modifiche.