Avviare l'attività Scansione Personalizzata per i file dall'elenco delle minacce attive

È possibile avviare manualmente un'attività Scansione Personalizzata per i file infetti che per qualche motivo non sono stati elaborati. È ad esempio possibile avviare la scansione se l'ultima scansione è stata interrotta per qualche motivo o se si desidera ripetere la scansione dei file dall'elenco delle minacce attive dopo l'aggiornamento più recente dei database e dei moduli dell'applicazione.

Per avviare una Scansione Personalizzata dei file dall'elenco delle minacce attive:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sulla sezione <...> minacce attive.

Verrà visualizzata la finestra Minacce attive.

2. Nella tabella della finestra Minacce attive selezionare uno o più record associati ai file da esaminare.

Per selezionare più voci, selezionarle tenendo premuto il tasto CTRL.

3. Avviare l'attività Scansione personalizzata in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sul pulsante Ripeti scansione.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida, quindi selezionare Ripeti scansione.