Abilitazione o disabilitazione della concessione di risorse ad altre applicazioni

Per abilitare o disabilitare la concessione di risorse ad altre applicazioni:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliImpostazioni applicazione.
  3. Nella sezione Prestazioni:
    • Per abilitare la modalità in cui vengono concesse risorse ad altre applicazioni, selezionare la casella di controllo Concedi risorse alle altre applicazioni.

Quando è configurato per la concessione di risorse ad altre applicazioni, Kaspersky Endpoint Security rimanda le attività pianificate che rallentano le altre applicazioni:

• Attività di aggiornamento
      • Attività Scansione completa
      • Attività Scansione delle aree critiche
      • Attività Scansione personalizzata
      • Attività Controllo integrità
    • Per disabilitare la modalità in cui vengono concesse risorse ad altre applicazioni, deselezionare la casella di controllo Concedi risorse alle altre applicazioni. In questo caso, Kaspersky Endpoint Security esegue le attività pianificate indipendentemente dall'esecuzione di altre applicazioni.

Per impostazione predefinita, l'applicazione è configurata in modo da concedere risorse ad altre applicazioni.

4. Salvare le modifiche.