Abilitazione e disabilitazione dell'utilizzo di Kaspersky Security Network

Per abilitare o disabilitare l'utilizzo di Kaspersky Security Network:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce avanzataKaspersky Security Network.
  3. Se si desidera che Kaspersky Endpoint Security utilizzi le informazioni sulla reputazione di file, risorse Web e applicazioni ricevute dai database di Kaspersky Security Network, selezionare la casella di controllo Kaspersky Security Network.

Kaspersky Endpoint Security mostrerà l'Informativa di Kaspersky Security Network. Leggere e accettare le condizioni dell'Informativa su Kaspersky Security Network (KSN).

Per impostazione predefinita, Kaspersky Endpoint Security utilizza l'impostazione Modalità KSN estesa. Modalità KSN estesa è una modalità in cui Kaspersky Endpoint Security invia dati aggiuntivi a Kaspersky.

4. Se necessario, deselezionare la casella di controllo Abilita modalità KSN estesa.
  5. Salvare le modifiche.