Avvio automatico dell'applicazione

La modalità di avvio automatico indica che Kaspersky Endpoint Security viene avviato immediatamente all'avvio del sistema operativo, senza l'intervento dell'utente. Questa opzione di avvio dell'applicazione è abilitata per impostazione predefinita.

Al termine dell'installazione, Kaspersky Endpoint Security viene avviato automaticamente per la prima volta.

Il download dei database anti-virus di Kaspersky Endpoint Security dopo l'avvio del sistema operativo può richiedere fino a due minuti, in base alle funzionalità del computer. Durante questo periodo di tempo, il livello di protezione del computer è ridotto. Il download dei database anti-virus mentre Kaspersky Endpoint Security è avviato in un sistema operativo già avviato non determina una riduzione del livello di protezione del computer.

Non è possibile configurare l'avvio automatico dell'applicazione nelle impostazioni del sistema operativo. Per impostazione predefinita, l'avvio automatico dell'applicazione è abilitato.

Per disabilitare l'avvio automatico dell'applicazione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliImpostazioni applicazione.
  3. Deselezionare la casella di controllo Avvia Kaspersky Endpoint Security for Windows all'avvio del computer.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.