Modifica dell'azione eseguita sui file infetti dal componente Protezione minacce file

Per impostazione predefinita, il componente Protezione minacce file tenta automaticamente di disinfettare tutti i file infetti rilevati. Se la disinfezione non riesce, il componente Protezione minacce file elimina questi file.

Per modificare l'azione eseguita sui file infetti dal componente Protezione minacce file:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce essenzialeProtezione minacce file.
  3. Nella sezione Azione se viene rilevata una minaccia selezionare l'opzione desiderata:
    • Disinfetta, elimina se la disinfezione fallisce.

Se questa opzione è selezionata, il componente Protezione minacce file tenta automaticamente di disinfettare tutti i file infetti rilevati. Se la disinfezione non riesce, il componente Protezione minacce file elimina questi file.

• Disinfetta; blocca se la disinfezione fallisce.

Se questa opzione è selezionata, il componente Protezione minacce file tenta automaticamente di disinfettare tutti i file infetti rilevati. Se la disinfezione non riesce, il componente Protezione minacce file blocca questi file.

• Blocca.

Se questa opzione è selezionata, il componente Protezione minacce file blocca automaticamente tutti i file infetti senza tentare di disinfettarli.

4. Salvare le modifiche.