Utilizzo dell'analisi euristica durante l'esecuzione del componente Protezione minacce web

Per aumentare l'efficacia della protezione, è possibile utilizzare l'analisi euristica. Durante l'analisi euristica, Kaspersky Endpoint Security analizza l'attività delle applicazioni nel sistema operativo. L'analisi euristica consente di rilevare le minacce per cui al momento non sono presenti record nei database di Kaspersky Endpoint Security.

Per configurare l'utilizzo dell'analisi euristica:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce essenzialeProtezione minacce Web.
  3. Nella sezione Livello di sicurezza fare clic sul pulsante Impostazioni.

Viene visualizzata la finestra Protezione minacce web.

4. Selezionare la scheda Generale.
  5. Se si desidera che il componente Protezione minacce web utilizzi l'analisi euristica per eseguire la scansione del traffico Web alla ricerca di virus e altro malware, nella sezione Metodi di scansione selezionare la casella di controllo Analisi euristica per il rilevamento dei virus e utilizzare il dispositivo di scorrimento per impostare il livello dell'analisi euristica: Superficiale, Media o Approfondita.
  6. Se si desidera che il componente Protezione minacce web utilizzi l'analisi euristica per eseguire la scansione delle pagine Web alla ricerca di collegamenti di phishing, nella sezione Impostazioni dell'Anti-Phishing selezionare la casella di controllo Analisi euristica per il rilevamento dei collegamenti di phishing.
  7. Salvare le modifiche.