Creazione dell'elenco di indirizzi Web attendibili

È possibile creare un elenco di URL di cui si ritengono attendibili i contenuti. Il componente Protezione minacce web non analizza le informazioni degli indirizzi Web attendibili per verificare la presenza di virus o altre minacce. Questa opzione può ad esempio risultare utile nei casi in cui il componente Protezione minacce web interferisce con il download di un file da un sito Web conosciuto.

Un'URL può essere l'indirizzo di una specifica pagina Web o l'indirizzo di un sito Web.

Per creare un elenco di indirizzi Web attendibili:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce essenzialeProtezione minacce Web.
  3. Fare clic sul pulsante Impostazioni.

Viene visualizzata la finestra Protezione minacce web.

4. Selezionare la scheda Indirizzi Web attendibili.
  5. Selezionare la casella di controllo Non esaminare il traffico Web per gli indirizzi Web attendibili.
  6. Creare un elenco di URL o di pagine Web di cui si ritengono attendibili i contenuti. Per creare un elenco:
    1. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la finestra Indirizzo Web/Maschera indirizzo Web.

2. Immettere l'indirizzo del sito Web o della pagina Web oppure una maschera per l'indirizzo di un sito o di una pagina Web.
    3. Fare clic su OK.

Verrà visualizzato un nuovo record nell'elenco degli indirizzi Web attendibili.

7. Salvare le modifiche.