Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo Applicazioni

Quando un utente tenta di avviare un'applicazione bloccata da una regola di Controllo Applicazioni, Kaspersky Endpoint Security visualizza un messaggio che segnala che l'avvio dell'applicazione è stato bloccato. Se l'utente ritiene che l'avvio dell'applicazione sia stato bloccato per errore, può utilizzare il collegamento nel testo del messaggio per inviare un messaggio all'amministratore della rete aziendale locale.

Sono disponibili speciali modelli per il messaggio visualizzato quando viene bloccato l'avvio di un'applicazione e per il messaggio inviato all'amministratore. È possibile modificare i modelli dei messaggi.

Per modificare un modello di messaggio:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Controlli di SicurezzaControllo Applicazioni.
  3. Selezionare la casella di controllo Controllo Applicazioni per rendere le impostazioni dei componenti disponibili per la modifica.
  4. Fare clic sul pulsante Modelli.

Verrà visualizzata la finestra Modelli di messaggi.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare il modello del messaggio visualizzato quando viene bloccato l'avvio di un'applicazione, selezionare la scheda Blocco.
    • Per modificare il modello del messaggio inviato all'amministratore della rete LAN, selezionare la scheda Messaggio all'amministratore.
  6. Modificare il modello del messaggio visualizzato quando viene bloccato l'avvio di un'applicazione o del messaggio inviato all'amministratore. A tale scopo, utilizzare i pulsanti Predefinito e Variabile.
  7. Salvare le modifiche.