Abilitazione e disabilitazione di Controllo Web

Controllo Web è abilitato per impostazione predefinita.

Per abilitare o disabilitare Controllo Web:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Controlli di SicurezzaControllo Web.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Controllo Web, selezionare la casella di controllo Controllo Web.
    • Per disabilitare Controllo Web, deselezionare la casella di controllo Controllo Web.

Se Controllo Web è disabilitato, Kaspersky Endpoint Security non controlla l'accesso alle risorse Web.

4. Salvare le modifiche.