Assegnazione di priorità alle regole di accesso alle risorse Web

È possibile assegnare le priorità alle regole nell'elenco disponendo le regole in un determinato ordine.

Per assegnare una priorità a una regola di accesso alle risorse Web:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Controlli di SicurezzaControllo Web.
  3. Nella parte destra della finestra selezionare la regola per cui si desidera modificare la priorità.
  4. Utilizzare i pulsanti Sposta su e Sposta giù per spostare la regola nella posizione desiderata nell'elenco delle regole.
  5. Ripetere i passaggi 3–4 per le regole di cui si desidera modificare la priorità.
  6. Salvare le modifiche.