Configurazione dell'utilizzo del server proxy

Per configurare le impostazioni del server proxy:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliImpostazioni di rete.
  3. Nella sezione Server proxy fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni del server proxy.

4. Nella finestra Impostazioni del server proxy selezionare la casella di controllo Usa server proxy.
  5. Selezionare una delle seguenti opzioni per determinare l'indirizzo del server proxy:
    • Rileva automaticamente l'indirizzo del server proxy.

Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

• Usa l'indirizzo e la porta seguenti per il server proxy.
  6. Se è stata selezionata l'opzione Usa l'indirizzo e la porta seguenti per il server proxy specificare i valori nei campi Indirizzo e Porta.
  7. Se si desidera abilitare l'autenticazione nel server proxy, selezionare la casella di controllo Imposta nome utente e password per l'autenticazione e specificare i valori nei seguenti campi:
    • Nome utente.

Campo per l'immissione del nome utente utilizzato per l'autenticazione nel server proxy.

• Password.

Campo per l'immissione della password dell'utente utilizzata per l'autenticazione nel server proxy.

8. Se si desidera disabilitare l'utilizzo del server proxy durante l'aggiornamento dei database e dei moduli dell'applicazione da una cartella condivisa, selezionare la casella di controllo Ignora il server proxy per gli indirizzi locali.
  9. Salvare le modifiche.