Ottimizzazione della scansione dei file

È possibile ottimizzare la scansione dei file riducendo il tempo di scansione e aumentando la velocità di esecuzione di Kaspersky Endpoint Security. Per ottenere questo risultato, è possibile eseguire la scansione solo dei file nuovi e modificati dopo l'ultima scansione. Questa modalità si applica sia ai file semplici che compositi. È anche possibile impostare un limite per la scansione di un singolo file. Al termine dell'intervallo di tempo specificato, il file viene escluso dalla scansione corrente (ad eccezione degli archivi e degli oggetti che contengono più file).

È anche possibile abilitare l'utilizzo delle tecnologie iChecker e iSwift. Queste tecnologie ottimizzano la velocità di scansione dei file escludendo i file che non sono stati modificati dall'ultima scansione.

Per ottimizzare la scansione dei file:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare AttivitàScansione Completa, Scansione delle Aree Critiche, Scansione Personalizzata o Scansione dal menu di scelta rapida.
  3. Nella sezione Livello di sicurezza fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata una finestra con il nome dell'attività di scansione selezionata.

4. Nella finestra visualizzata selezionare la scheda Ambito.
  5. Nella sezione Ottimizzazione della scansione eseguire le seguenti operazioni:
    • Selezionare la casella di controllo Esamina solo i file nuovi e modificati.
    • Selezionare la casella di controllo Ignora i file esaminati per più di, quindi specificare la durata della scansione per un singolo file (in secondi).
  6. Salvare le modifiche.