Eliminazione di record dall'elenco delle minacce attive

Per eliminare i record dall'elenco delle minacce attive:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sulla sezione <...> minacce attive.

Verrà visualizzata la finestra Minacce attive.

2. Nella tabella nella finestra Minacce attive selezionare uno o più record che si desidera eliminare dall'elenco delle minacce attive.

Per selezionare più voci, selezionarle tenendo premuto il tasto CTRL.

3. Eliminare i record in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sul pulsante Elimina.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida, quindi selezionare Elimina.