Visualizzazione di informazioni sugli eventi in un rapporto

È possibile visualizzare un riepilogo dettagliato di ogni evento nel rapporto.

Per visualizzare un riepilogo dettagliato di un evento nel rapporto:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Rapporti.

Verrà visualizzata la finestra Rapporti.

2. Nella parte sinistra della finestra selezionare il rapporto desiderato sul componente o sull'attività.

Gli eventi inclusi nell'ambito del rapporto sono visualizzati nella tabella nella parte destra della finestra. Per trovare eventi specifici nel rapporto, utilizzare le funzioni di filtro, ricerca e ordinamento.

3. Selezionare l'evento desiderato nel rapporto.

Una sezione con il riepilogo dell'evento viene visualizzata nella parte inferiore della finestra.