Eliminazione dei rapporti

Per rimuovere le informazioni dai rapporti:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Impostazioni generaliRapporti e archivi.
  3. Nella parte destra della finestra, nella sezione Rapporti, fare clic sul pulsante Elimina rapporti.

Verrà visualizzata la finestra Elimina rapporti.

4. Selezionare le caselle di controllo accanto ai rapporti di cui si desidera eliminare le informazioni:
    • Tutti i rapporti.
    • Rapporto sui componenti della protezione. Contiene informazioni sulle operazioni dei seguenti componenti di Kaspersky Endpoint Security:
      • Rilevamento del Comportamento.
      • Prevenzione Exploit.
      • Prevenzione Intrusioni Host.
      • Protezione minacce file.
      • Protezione minacce Web.
      • Protezione minacce di posta.
      • Protezione minacce di rete.
      • Prevenzione Attacchi BadUSB.
      • Provider di protezione AMSI.
    • Rapporto componenti di controllo. Contiene informazioni sulle operazioni dei seguenti componenti di Kaspersky Endpoint Security:
      • Controllo Applicazioni.
      • Controllo dispositivi.
      • Controllo Web.
      • Controllo adattivo delle anomalie.
    • Rapporto sul criptaggio dei dati. Contiene informazioni sulle attività di criptaggio dei dati completate.
    • Rapporto sulle attività di scansione. Contiene informazioni sulle seguenti attività di scansione completate:
      • Scansione completa.
      • Scansione delle aree critiche.
      • Scansione personalizzata.

Le informazioni sull'attività Controllo integrità completata vengono eliminate solo se la casella di controllo Tutti i rapporti è selezionata.

• Rapporto attività di aggiornamento. Contiene informazioni sulle attività di aggiornamento completate:
    • Rapporto sul firewall. Contiene informazioni sulle operazioni di Firewall.
    • Rapporto sul componente Sensore Endpoint. Contiene informazioni sull'esecuzione del componente Sensore Endpoint.
  5. Fare clic su OK.