Abilitazione e disabilitazione di un'esclusione dalla scansione

Per abilitare o disabilitare un'esclusione dalla scansione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliEsclusioni.
  3. Nella sezione Esclusioni dalla scansione e applicazioni attendibili fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la scheda Esclusioni dalla scansione della finestra Area attendibile.

4. Selezionare l'esclusione desiderata nell'elenco delle esclusioni dalla scansione.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare un'esclusione dalla scansione, selezionare la casella di controllo accanto al nome dell'esclusione dalla scansione.
    • Per disabilitare un'esclusione dalla scansione, deselezionare la casella di controllo accanto al nome dell'esclusione dalla scansione.
  6. Salvare le modifiche.