Modifica delle impostazioni delle attività

Per modificare le impostazioni di un'attività locale:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione a cui appartiene il computer client desiderato.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Dispositivi.
  4. Selezionare il computer per cui si desidera configurare le impostazioni dell'applicazione.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida del computer client, quindi selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del computer client.

6. Selezionare la sezione Attività.

Nella parte destra della finestra verrà visualizzato un elenco di attività locali.

7. Selezionare l'attività locale desiderata nell'elenco delle attività locali.
  8. Fare clic sul pulsante Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra Proprietà: <Nome attività locale>.

9. Nella finestra Proprietà: <Nome attività locale> selezionare la sezione Impostazioni.
  10. Modificare le impostazioni dell'attività locale.
  11. Salvare le modifiche.

Per modificare le impostazioni di un'attività di gruppo:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione desiderato.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Attività.

Le attività di gruppo sono visualizzate nell'area di lavoro di Administration Console.

4. Selezionare l'attività di gruppo desiderata.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida dell'attività di gruppo, quindi selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra Proprietà: <Nome attività di gruppo>.

6. Nella finestra Proprietà: <Nome attività di gruppo> selezionare la sezione Impostazioni.
  7. Modificare le impostazioni dell'attività di gruppo.
  8. Salvare le modifiche.

Per modificare le impostazioni di un'attività per una selezione di computer:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nella cartella Attività della struttura di Administration Console selezionare l'attività per la selezione di computer di cui si desidera modificare le impostazioni.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida dell'attività per una selezione di computer e selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra Proprietà: <Nome dell'attività per una selezione di computer>.

4. Nella finestra Proprietà: <Nome dell'attività per la selezione di computer> selezionare la sezione Impostazioni.
  5. Modificare le impostazioni dell'attività per la selezione di computer.
  6. Salvare le modifiche.

Ad eccezione della scheda Impostazioni, tutte le schede nella finestra delle proprietà dell'attività sono identiche a quelle utilizzate in Kaspersky Security Center. Per una descrizione dettagliata di queste schede, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security Center. La sezione Impostazioni contiene le impostazioni specifiche per Kaspersky Endpoint Security for Windows. Il contenuto della sezione dipende dall'attività selezionata o dal tipo di attività.