Tracce sul funzionamento dell'applicazione

Le tracce dell'applicazione sono record dettagliati delle azioni eseguite dall'applicazione e dei messaggi sugli eventi che si sono verificati durante l'esecuzione dell'applicazione.

Le tracce dell'applicazione devono essere eseguite sotto la supervisione dell'Assistenza tecnica di Kaspersky.

Per creare il file di traccia dell'applicazione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Assistenza.

Verrà visualizzata la finestra Assistenza.

2. Nella finestra Assistenza fare clic sul pulsante Tracce di sistema.

Verrà visualizzata la finestra Informazioni per l'assistenza tecnica.

3. Per avviare il processo di traccia, selezionare uno dei seguenti elementi nell'elenco a discesa Tracce dell'applicazione:
    • è abilitato

Selezionare questo elemento per abilitare il tracciamento.

• con rotazione.

Selezionare questo elemento per abilitare il tracciamento e limitare il numero massimo di file di traccia e le dimensioni massime di ogni file di traccia. Se è stato scritto il numero massimo di file di traccia delle dimensioni massime, il file di traccia meno recente viene eliminato in modo che sia possibile scrivere un nuovo file di traccia.

Se questo elemento è selezionato, è possibile specificare un valore per i seguenti campi:

• Numero massimo di file per la rotazione
      • Dimensione massima di ciascun file
  4. Nell'elenco a discesa Livello selezionare il livello di traccia.

È consigliabile richiedere il livello di traccia necessario a uno specialista dell'Assistenza tecnica. In mancanza di indicazioni da parte dell'Assistenza tecnica, impostare il livello di traccia su Normale (500).

5. Riavviare Kaspersky Endpoint Security.
  6. Per arrestare il processo di tracciamento, tornare alla finestra Informazioni per l'assistenza tecnica, quindi selezionare Disabilitato nell'elenco a discesa Tracce dell'applicazione.

È inoltre possibile creare i file di traccia durante l'installazione dell'applicazione dalla riga di comando, anche utilizzando il file setup.ini.